材料工艺

材料与工艺部成立于2012年,隶属于成都盛帮密封件股份有限公司技术中心。负责为各子公司提供橡胶材料的定制化开发业务,以及相关技术问题的解决。

千赢娱乐国际版下载材料部拥有丰富的特种橡胶材料配方开发和工艺开发技术(含彩色橡胶开发技术)。开发的橡胶主要有:全氟醚橡胶、氟橡胶、硅橡胶、氟硅橡胶、丙烯酸酯橡胶、

乙烯丙烯酸酯橡胶、氢化丁腈橡胶、丁腈橡胶、三元乙丙橡胶、氯丁橡胶、氯醚橡胶、丁基橡胶、丁苯橡胶等,材料广泛应用汽车、电力、核防护、石油钻探、航空等领域。

材料与工艺部拥有材料开发试验室,配置了0.5L高温密炼机、3L密炼机、6寸和12寸开炼机、真空平板硫化机等先进的试验设备,满足各种橡胶配方的开发试验。

材料与工艺部秉承“持续学习、勇于创新、客户满意”的理念,为各子公司提供优质的材料技术服务。

1585303354299331.png       1585303354541394.png

扫描二维码分享到微信