观新春特色灯展 扬传统文化理念

2019-02-25 15:24:57

       新春佳节之际2019中国射洪首届新春民俗文化灯展在紫云文化公园完美展现!


       今年在自己“家门口”就可以看到灯展,一下子倍感到了浓浓的年味儿。闲暇之余市民带着小孩一边观灯,一边普及传统民俗文化知识;年青一代将传统文化融入灯展的景观拍成抖音晒朋友圈;老人们在观灯时感叹美不胜收,不忘拍拍视频放在那,说闲时再点开看……


千赢娱乐国际版下载       新春和家人一起体验了炫彩灯展的绝妙!以二十四节气、传统节日、诗酒之乡、子昂故里等为主题的灯组展示了射洪独特的民俗文化及改革开放40周年建设成果,映衬了 《诗酒射洪、梦想新年》、《精彩纷呈、魅力洪城》、《政通人和、国富民丰》、《恭贺新春、福满洪城》、《梦回大唐、醉美射洪》、《奇幻天地、共享华章》这六个华丽的篇章!看吧时代之举过目不忘“撸起袖子加油干”、“努力实现中国梦”……


       将传统民俗文化融入灯展是让其优秀的传统文化生根、发芽、开花、结果!推进社会各项事业的和谐稳步发展!在发展中前行,在发展中进步!将中华传统文化融入到我们全体国民的血液里和精神里!


d4e3bd6c0dbe0f851bed765cf412fe84.jpg


 


扫描二维码分享到微信